Facebook Twitter E-mail RSS
Home Лайв из Лайф Не все то золото, что льется
formats

Не все то золото, что льется

image_pdfimage_print

4 ноября в Москве прошло ежегодное мероприятие «GOLD FEVER». Новым месторождением была выбрана площадка концертного зала «Arena Mocow», которая на время превратилась в настоящий золотодобывающий рудник, где мескаль от титульного спонсора, текильного брэнда «OLMECA», добывался старым и проверенным искателями способом – шлиховым. Столичное спокойствие, вихрем золотого безумия, были призваны развеять, не только фирменные коктейли со вкусом магии ночи, но и заявленные организаторами хедлайнеры — Fedde Le Grand,Nicky Romero и Steve Aoki.


Федя, именно так ласково величают, Феддэ Ле Гранда у нас в стране, в связи с внезапно случившимися проблемами с паспортно-визовой службой, не смог в этот вечер выступить перед российскими зрителями. Поэтому отдуваться за него пришлось его соотечественнику, молодому голландскому пареньку Ники Ромеро.

Ромеро, стремительно ворвавшийся в 2012 году в двадцатку лучших диджеев планеты, всколыхнул золотоискателей фирменным звучанием и хардкорными сэплами, свойственными его композициям, подготовив благодатную почву для следующего гостя фестиваля – Стива Аоки.

В то, время как мескаль золотым ручьем разливался по рюмкам, лайм нарезался тонкими дольками, а соль степенно ждала своего часа между большим и указательным пальцами, на сцене произошла рокировка. Место за деками занял американский танцевальный гуру Стив Аоки, он же «электронный панк».

Американский диджей всегда предельно требователен к местным организаторам. В список необходимых вещей на сцене, он обязательно включает желтую надувную лодку, 5-ти литровую бутылку шампанского и тортик прямоугольной формы. Поднятые вверх руки зрителей, несколько лет назад, вдохновили Стива на идею отправиться в свободное плавание по просторам «живого» моря. Правда в Москве он побоялся «выплывать» в зал на лодке, поэтому с радостью предложил сделать это всем желающим из аудитории.



Что ж, очередной слет золотодобытчиков подошёл к концу. Кто-то нашел свое золото, а кто-то все еще продолжает его поиски в реальной жизни. Вывод однозначен: «Не все то золото, что льется».


Чуть не забыл: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Фото: Антон Галкин (nehaltura)

Больше фоток тут

 
Комментарии к записи Не все то золото, что льется отключены.
© MuzBuz